Puntata del 09 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Per la salsa ketchup, scaldare in padella l'olio di oliva, unire poi cipolla e aglio tritati; dopo circa 5 minuti, quando il tutto è morbido, unire il vino rosso e l'aceto di sidro di mele con lo zucchero di canna, sale e senape. Portate ad ebollizione e aggiungere i pomodori.Continuare la cottura fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 20 a 25 minuti. Togliere dal fuoco, far raffreddare e passare la crema con un mixer ad immersione rendendola un purea liscia.
Per le patatine, scaldare il forno a 200° e nel frattempo tagliare le patate a bastoncini sottili, condirle con olio, sale, pepe, origano, basilico, aglio in polvere e coriandolo. Disporre le patatine su una teglia rivestita di carta forno e farle cuocere per crica 30 minuti, di cui gli ultimi 10 minuti con funzione grill.
Accompagnare le patatine con la salsa ketchup preparata.