Patate al cartoccio - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 09 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Scapece di pescePollo all'americana


Ingredienti
4 da 180 gr
» Cheddar
160 gr
80 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lavare le patate e avvolgerle ognuna in un foglio di carta stagnola, ma senza chiuderlo in modo da far circolare l'aria. 
Infornare a 200° per 30 minuti circa. Nel frattempo in una pentola rosolare la pancetta.
Sfornare quindi le patate e inciderle al centro, scavando leggermente l'interno.
Tagliare il formaggio, mescolarlo con la pancetta e con la polpa scavata della patata.
Farcire le patate al cartoccio con il ripieno preparato e farle grigliare un pochino nel forno.