Pastiera salata di Pasquetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
1 confezione
» Agnello
600 gr di fegatini
» Aglio
3 spicchi
1 mazzetto
» Limoni
2
» Toma
150 gr
» Uova
2
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire i fegatini, farli rosolare in padella con un filo di olio, l'aglio tritato, un pizzico di sale e pepe. Quando il tutto è cotto, aggiungere il prezzemolo tritato, il succo dei limone e farlo intiepidire. Aggiungere quindi il formaggio a cubetti e le uova sbattute.
Rivestire una teglia rotonda con metà della pasta brisè, versare all'interno il ripieno, coprire con l'altro disco di pasta, schiacciando bene i bordi e bucherellando la superficie. Cuocere la pastiera salata di Pasquetta in forno a 200° per circa mezz'ora.