Pasticcini di frolla ricoperti di cioccolato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
150 gr
75 gr
» Uova
1
» Farina
225 gr
» Lievito
1/2 cucchiaino
q.b.
» Latte
50 ml
Preparazione:

Montare con le fruste elettriche il burro ammorbidito e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto gonfio; aggiungere l'uovo e continuare a montare finché non viene completamente assorbito. Aggiungere farina, lievito e vanillina mescolando con un cucchiaio. Formare delle piccole palline (circa 2 cm di diametro) e porle sulla carta da forno, schiacciandole leggermente. Far cuocere 7-8 minuti a forno già caldo ventilato a 200° (il biscotto non si deve colorire). Una volta raffreddati, ricoprire i biscotti con il cioccolato sciolto con il latte, e spolverare a piacere con codette di zucchero colorate. Con questo tipo di impasto è possibile provare diversi tipi di decorazione.