Pasteis de nata - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 15 aprile 2014


Ingredienti
» Tuorli
4
50 gr
» Farina
1 cucchiaio
1 bustina
» Panna
250 ml
» Latte
½ bicchiere
1 rotolo
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mescolare in un pentolino sul fuoco i tuorli delle uova con lo zucchero, la farina e la vanillina; una volta che questi ingredienti si sono amalgami aggiungere il latte e la panna. Far cuocere fino a che la crema non si è addensata.

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi, mettere ciascuno di questi in uno stampo da muffin ben imburrato e farcirli tutti con la crema. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia verso l'interno e far cuocere i pasteis de nata a 220° per circa 10-15 minuti.