Pasta triglie e peperoni - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi con Sadra Milo
Le altre ricette di questo menù: Orata nascostaPanna cotta con salsa di kiwi e fragoleSpiedini di tonno mozzarella e oliveCarne a pizzetta


Ingredienti
» Triglia
200 gr di filetti
2
1
» Pasta
500 gr
» Sale
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire in una padella a soffriggere i cipollotti tagliati a fette, i peperoni tritati e un filo di olio per 5 minuti. Pulire le triglie dalle spine e metterle in padella con un pizzico di sale nel soffritto, in modo che la polpa si disfi. Cuocere a parte la pasta in acqua bollente salata, scolarla e aggiungerla al soffritto. Saltare per qualche minuti, ed infine servire la pasta triglie e peperoni con una macinata di pepe e un filo di olio.