Pasta peperoni, cipollotto e triglia - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
1
4
» Triglia
200 gr di filetti
» Pasta
500 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione: Tagliare a rondelle sottili i cipollotti e a dadini piccoli il peperone. Mettere il cipollotto e il peperone in padella con un po di olio a rosolare per qualche minuto a fiamma vivace. Pulire bene le spine centrali dei filetti di triglia con delle pinzette, poi rosolarle con le verdure, facendole sfaldare un po e aggiustando di sale. Nel frattempo buttare la pasta e cuocerla in acqua bollente e tritare abbondante prezzemolo. Appena la pasta è cotta scolarla tenendo un po' di acqua di cottura da parte e versarla in padella, facendo saltare a fuoco alto e sfumando con un po di acqua di cottura. Aggiungere il prezzemolo e un po di pepe a piacere e servire.