Pasta e fagioli in crosta - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Sora GiovannaManzo all'olio di RovatoMarquise al cioccolatoTiramisù croccante


Ingredienti
» Aglio
q.b.
» Porcini
100 gr
» Fagioli
450 gr
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
1 cucchiaio
1 rotolo
» Uova
1
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in una pentola il misto per soffritto, aggiungendo uno spicchio di aglio e un filo di olio; unire quindi anche i fagioli, un pizzico di sale, un po' di acqua e il dado.
Nel frattempo tagliare a fette i funghi, trifolarli in padella con uno spicchio di aglio.
Tagliare poi le fette di sfoglie per lasagna in pezzi e aggiungerle al soffritto e far cuocere per 1 minuto.
Infine comporre la pasta e fagioli in crosta: versare un po' del soffritto in 2 cocotte, chiudere sopra con un disco di pasta sfoglia, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° fino a doratura.