Pasta e fagioli - Cucina con Buddy

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 02 novembre 2011, Cucina con BuddyIn cucina con un piccolo budget. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Cipolla
1
» Sedano
1
» Carota
1
» Aglio
2 spicchi
q.b.
2 cucchiai
1 rametto
1 crosta
» Fagioli
400 gr
» Pasta
300 gr
q.b.
Preparazione:

Tritare la cipolla, il sedano e la carota, mettere il tutto a soffrigere con olio d'oliva, aggiungere 2 spicchi d'aglio schiacciato, il concentrato di pomodoro e della crosta di parmigiano, lasciar unire i sapori per circa 10 minuti.

Aggiungere un litro d'acqua e 400 gr di fagioli borlotti, continuando la cottura, pochi minuti prima di concludere la cottura, cuocere la pasta in acqua salata, e fare in modo di terminare la cottura della pasta nella pentola con la nostra zuppa aggiungendo delle foglie di cavolo nero.

Servire la pasta e fagioli con una grattata di parmigiano.