Pasta e arrosto

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
350 gr
» Maiale
200 gr
» Quaglie
4
1 bicchiere
1 rametto
» Salvia
2 foglie
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare bene le quaglie sia esternamente che internamente, tagliarle in pezzi e farle rosolare con gli aromi, la carne di maiale in pezzi e un filo di olio in una padella; quando sono ben sororale sfumare con il vino e far cuocere per circa mezz'ora mescolando abbastanza spesso. 15 minuti prima che terminino la loro cottura scaldare abbondante acqua salata.

Quando l'arrosto è cotto filtrare il sugo e metterlo in una padella, tritare la carne e metterla assieme al sugo.

Lessare la pasta in acqua bollente salta, scolarla al dente e versarla in padella con il sugo di arrosto; far insaporire per qualche minuto prima di servire.