Pasta con salsiccia e funghi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi con Marta Romagna
Le altre ricette di questo menù: Pollo alla cacciatoraTorta di galletteVongole in zuppettaPane al parmigiano


Ingredienti
» Cipolla
1
300 gr
» Olio
q.b.
» Porcini
100 gr secchi
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
400 gr
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo afettare la cipolla e tagliare a cubetti la salsiccia pelata. Mettere poi la cipolla con un filo di olio a soffriggere in padella aggiungendo anche la cipolla; quando la cipolla è diventata trasparente, aggiungere i funghi lavati. Cuocere il tutto per 20 minuti circa, aggiungendo anche la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Scolare infine la pasta, versarla con due cucchiai di acqua di cottura in padella con il sugo, mescolare sul fuoco per 5 minuti e servire la pasta con salsiccia e funghi con abbondante parmigiano grattugiato.