Pasta con pomodori acciughe e peperoncino - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
q.b.
» Aglio
3 spicchi
200 gr
» Capperi
3 cucchiai
250 gr
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo: per questo prendere una padella molto capiente e versarci abbondante olio, qui cuocere aglio e peperoncino con le acciughe per un paio di minuti. Quando queste ultime si sono sciolte aggiungere le olive denocciolate e i pomodori, mescolando e cuocendo per ulteriori 5 minuti.

Quando la pasta è cotta e leggermente al dente, scolarla e unirla al sugo, mescolare per far insaporire qualche minuto, poi servire con un filo di olio e alcune foglie di basilico.