Pasta alla carrettiera - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 8 Novembre 2012) - menù Movie Night   


Le altre ricette di questo menù: Crumble al cacaoPanini tutti i gusti più unoTorta di pane al salmone


Ingredienti
q.b.
» Aglio
2 spicchi
q.b.
200 gr
25 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
100 gr
250 gr
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio, poi unire prima  i funghi champignon, poi i porcini secchi tritati, quindi della passata di pomodoro; condire con sale e pepe, lasciar cuocere per alcuni minuti, poi unire anche il tonno scolato.

Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli quando sono cotti leggermente al dente e farli insaporire in padella con il sugo per qualche minuto prima di servire, cospargendo con del prezzemolo tritato.