Pasta al pesto fantasia - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 24 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
350
» Pinoli
30 r
» Noci
50 gr
» Pasta
240 gr
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lavare il cavolo e eliminare la parte dura; sbollentarlo per un paio di minuti in acqua salata.
Strizzare le foglie e tagliuzzare, mescolare con pinoli e noci, 5 cucchiai di olio, sale e frullare il tutto con il mixer a immersione.
Quindi buttare la pasta nell'acqua del cavolo, portarla a cottura e scolara. Unirla in padella con la crema di radicchio, aggiungere anche un paio di cucchiai dell'acqua di cottura e servire questa pasta al pesto fantasia con del parmigiano grattugiato