Pasta al pesto del giorno prima - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Aprile 2013) - menù Poco fumo molto arrosto   


Ingredienti
250 gr
» Acqua
q.b.
q.b.
350 gr
» Manzo
250 gr carne trita
» Maiale
250 gr carne trita
q.b.
2 lattine
1
Preparazione:

Prendere la pasta avanzata del giorno prima e farla saltare in padella con un filo di olio in modo che diventi croccante.

Nel frattempo far rosolare in una pentola capiente il misto per soffritto con un filo di olio e mezzo bicchiere di acqua; quando il soffritto è dorato unire le carni e la salsiccia spellata, far rosolare; sfumare con il vino e versarvi la polpa di pomodoro. Mescolare e portare a cottura il ragù.

In una pirofila versare la pasta, coprire con il sugo, distribuire una dadolata di mozzarella e passare in forno caldo con funzione grill per alcuni minuti.