Pasta ai quattro formaggi - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 25 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
1 cucchiaio
400 gr
» Senape
1 cucchiaio
150 gr
» Fontina
150 gr
50 gr
80 gr
240 gr
150 gr
» Burro
1 cucchiaio
Preparazione:

Scaldare il forno a 200°. Cuocere la salsiccia in padella con un filo di olio, sbucciata e tagliata in pezzi, per circa 5 minuti. Poi trasferirla in una ciotola e mescola a questa la senape e i formaggi (gruyere, fontina e parmigiano vanno grattugiati).

Lessare i maccheroni in acqua bollente salata, scolandoli bene al dente.

Quindi ungere una teglia rettangolare con il burro, versare mescolando sia i maccheroni che il composto di formaggio e salsiccia; unire poi i pomodorini a spicchi. Cospargere con burro in pezzettini e pangrattato

Cuocere la pasta ai quattro formaggi in forno per circa 20 minuti.