Paschka

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Ricotta
400 gr
» Tuorli
4
» Burro
125 gr
150 ml
75 gr
» Miele
75 gr
50 gr
70 gr
40 gr a lamelle
Preparazione:

Passate la ricotta al setaccio e fatela cadere in una ciotola grande. Unite il burro morbido, i tuorli, lo zucchero e la panna acida e lavorate bene il tutto con una frusta fino ad avere un composto omogeneo. Sciogliete sul fuoco in una casseruola il miele, incorporate l'uvetta che avrete precedentemente ammollato, i canditi tagliati a pezzetti e incorporate il tutto alla crema. Distribuite la crema in tante coppette individuali e fate riposare 24 ore in frigorifero. Fate tostare qualche minuto le mandorle in forno e al momento di servire distribuitele sulla crema. Decorate con le ciliegine candite le coppe di paschka.