Parmigiana di zucchine bianca

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La golosa ricetta di Anna Moroni alla #provadelcuoco di lunedì 11 settembre 2017.


Ingredienti
3
150 g
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Farina
q.b.
100 g
q.b.
Preparazione:

Lavare le zucchine, togliere le estremità e tagliarle per il lungo a fette molto sottili. Passarle nella farina. Ungere una pirofila con dell’olio e cospargere il fondo con il pangrattato.

All’interno fare uno strato di zucchine, condire con sale e pepe, distribuire la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto in pezzi e del parmigiano grattugiato. Quindi irrorare con un filo di olio e ripetere gli strati fino ad esaurimento.

Terminare con le zucchine, uno strato di parmigiano e un filo di olio. Infornare a 200° per circa 20-30 minuti.