Parmigiana di peperoni - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 10 Maggio 2013) - menù Festa della mamma


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
q.b.
4
1
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
» Grana
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lavare i peperoni e farli cuocere in forno a 200° per circa mezz'ora; al termine della cottura spellarli e farli raffreddare, poi tagliarli a metà per il lungo.

Strofinare una teglia da forno con l'aglio, ungerla di olio e sopra distribuirvi i peperoni; coprire con uno strato di mozzarella a fette, basilico, sugo di pomodoro e pane carasau. Ripetere questo strato ancora una volta e completare sulla superficie con olive, parmigiano, pangrattato e un filo dii olio.

Infornare la parmigiana di peperoni a 180° e farla cuocere per circa 15-20 minuti, o comunque fino a cottura.