Parmigiana di coste - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 29 gennaio 2014


Ingredienti
» Bieta
500 gr
» Grana
100 gr
» Burro
40 gr
100 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
4
Preparazione:

Pulire le coste delle biete, dividere la parte bianca da quelle verde e sbollentarle separatamente per qualche minuti in acqua calda; scolare la parte bianca e passarla subito in acqua e ghiaccio in modo che resti croccante.

Affettare i pomodori. Imburrare una teglia da forno, alternare poi strati di coste, pomodori, foglie di bietta, grana, fiocchetti di burro; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti, irrorare con un pochino di brodo vegetale, condire con un po' di pepe, quindi infornare la parmigiana di coste in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.