Panzerotto di magro - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: PorcospinoAli e coscette di pollo alla diavola con patate saporiteBiscottini al coccoSushi di mortadella 


Ingredienti
250 gr
» Spinaci
450 gr
» Ricotta
250 gr
20 gr
450 gr
» Aglio
1 spicchio
2 rametti
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere la polpa di pomodoro in padella con uno spicchio di aglio e un pizzico di sale. Far cuocere senza coprire.
Mettere gli spinaci in una pentola con un bicchiere di acqua e metterli sul fuoco a cuocere.
Ora preparare il ripieno di ricotta e spinaci: mantecare la ricotta, aggiungere gli spinaci strizzati e tritati.
Stendere la pasta e ritagliare dei dischi e al centro di ciascuno mettere un po' di salsa (a cui è stato aggiunta la maggiorana) e la crema di spinaci, chiuderli premendo bene e metterli a friggere in padella con abbondante olio.
Quando sono ben dorati, scolarli su carta assorbente e servire i panzerotti di magro ben caldi.