Panzerotti di carne

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta dei Panzerotti di carne è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 13 ottobre 2015.


Ingredienti per l'impasto
100 g
» Uova
1
1 cucchiaio
» Ketchup
5 cucchiai
» Provola
100 g
Ingredienti per l'insalata
1 spicchio
1 spicchio
1 spicchio
» Carote
2
Ingredienti per la salsa
» Senape
1 cucchiaio
» Yogurt
100 g
2 cucchiai
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Prima mossa: per il composto dei panzarotti lavorare la carne trita con il pane casereccio grattugiato e l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.

Seconda mossa: schiacciare con le mani il composto preparato dandogli una forma circolare; al centro mettere qualche cubetto di formaggio, aggiungere del ketchup e quindi chiudere la carne come un panzarotto, dandogli quindi una forma a semiluna. 

Terza mossa: in una padella scaldare un filo di olio, poi adagiarvi i panzarotti e farli cuocere per 3-4 minuti per lato.

Quarta mossa: per l'insalata lavare e tagliuzzare i cavoli, tagliare a julienne le zucchine e condire le verdure con una salsina ottenuta mescolando lo yogurt con la senape, la maionese, l'aceto bianco, una presa di sale e pepe. Accompagnare infine i panzerotti di carne con questa insalata.