Pansotti - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 aprile 2012. ANNA CONTRO TUTTI, con Ivano Ricchebono e la sua ricetta pansoti con salsa di noci.


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b
200 gr
q.b
» Grana
2 cucchiai
» Ricotta
200 gr
» Uova
2
200 gr
» Pepe
q.b
Preparazione:

Impastate la farina con le uova, fate riposare l'impasto.
In una ciotola amalgamare la ricotta con il grana grattugiato e la maggiorana tritata.
Scottate in una padella le salsicce per far uscire il grasso, intanto, in un'altra rosolate i funghi affettati con un po' d'olio e l'aglio, unitevi poi le salsicce sbriciolate e fate insaporire pochi minuti.
Tirate la sfoglia, ricoprite con dei mucchietti di ripieno, coprite con altra sfoglia, sigillate bene e ricavate i pansotti.
Lessateli in abbondante acqua bollente, poi scolateli.
Condite i pansotti con il sugo di funghi e salsicce preparato.