Panino con prosciutto e peperoni - Cucina con Buddy

Dosi per:
1 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 16 novembre 2011, Cucina con BuddyZuppa e panini. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
2
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Olio
q.b.
1 rametto
Preparazione:

Grigliare i nostri peperoni per circa 10 minuti, una volta cotti li riporremo per almeno 15 minuti in un contenitore coperto con della pellicola in modo che grazie alla condensa che si fermerà, riusciremo a spellare bene i peperoni.

In una tazzine far insaporire l'olio schiacciandoci dentro l'aglio e mettendo il rosmarino all'interno; prendere delle fette di pancarrè, spennellarlo all'interno con il nostro olio aromatizzato, adagiarvi sopra una fette di peperone spellato, del prosciutto crudo ed una fetta di mozzarella, chiudere il panino e spennellare anche l'esterno con l'olio.

Cuocere il nostro panino con prosciutto e peperoni con l'aiuto di una piastra.