Panino bacon lattuga e pomodori - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 14 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
8 fette
2 cucchiai
q.b.
6 cucchiai
» Origano
2 cucchiaini essiccato
1 cucchiaino essiccato
» Sale
1/2 cucchiaino
8 fette
» Rucola
40 gr
» Avocado
1
2
Preparazione:

Per il Bacon: su una teglia rivestita di carta di alluminio, mettere la pancetta; spolverare con lo zucchero di canna eun pochino di pepe nero. Cuocere per 15 a 20 minuti a 200°, fino a quando la pancetta sarà dorata e croccante, girando la padella metà del tempo di cottura. Scolare su carta assorbente e tenete da parte.
Per il condimento: sbatti insieme l'aceto con l'origano, il basilico, un pizzico di sale e pepe; aggiungere sempre sbattendo l'olio d'oliva e mettere da parte.
Per assemblare i panini: mettere 4 fette di pane su un tagliere, su ciascuna mettere 2 fette di pancetta, poi una fetta di avocado, una fetta di pomodoro, condire con la salsa e terminare con un pochino di rucola. Sulle altre 4 fette di pane mettere solo un pochino di salsa, quindi assemblare i panini.

Servire questo panino con bacon lattuga e pomodoro come accompagnamento alla Zuppa di vongole del New Jersey.