Panini tutti i gusti più uno - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 8 Novembre 2012) - menù Movie Night   


Le altre ricette di questo menù: Crumble al cacaoPasta alla carrettieraTorta di pane al salmone


Ingredienti
» Lievito
mezzo panetto
» Latte
250 ml
» Farina
250 gr
» Uova
1
» Sale
q.b.
1 cucchiaino
q.b.
q.b.
» Tomino
q.b.
q.b.
q.b.
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Per fare i panini sbriciolare il lievito nel latte, unire a questi farina, uova, sale, zucchero; lavorare il composto per 10 minuti, poi dividerlo in tante parti uguali non troppo grosse (i panini) e far lievitare per un'ora e mezza.

Farcire i panini a piacere con cioccolato e marshmellows, tomini e cioccolatini al caffè, mortadella e mozzarella, aglio; cuocere i panini in forno a 180° per 15 minuti.