Panini dolci alla frutta - Lorenzo Branchetti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 aprile 2012.
Ricetta presente nell'articolo "ANTONELLA CLERICI alla Prova del cuoco del 14 Aprile 2012: la ricetta della Torta di ricotta e cioccolato". 


Ingredienti
» Fragole
q.b
» Banane
q.b
» Panna
250 gr
3 cucchiai
Preparazione:

Frullate un po' di fragole con la banana a pezzi, lo zucchero di canna e un po' d'acqua se necessario.
Incorporate al frullato ottenuto la panna montata.
Tagliate a metà i panini al latte, farciteli con la crema alla frutta preparata, coprite con qualche pezzetto di fragola e banana, cospargete con la granella di nocciole e richiudete il panini.
Infilateli con uno stecco da spiedino su cui infilerete della frutta e serviteli.