Panini di pollo alle arachidi e cocco - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 20 Settembre 2012) - menù Stasera partita  


Le altre ricette di questo menù: Frittatine di bucatiniGnocchi al gorgonzolaCaffè di famiglia con biscotti fritti


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
200 ml
100 gr
q.b.
» Curry
q.b.
» Pollo
2 petti
150 gr
» Sale
q.b.
q.b.
» Pane
1 bastone
Preparazione:

Mettere nel mixer il latte di cocco con l'aglio, gli arachidi, del coriandolo, del curry e frullare il tutto. Versare questa crema in un pentolino sul fuoco e farla addensare.

Nel frattempo cuocere sulla griglia il pollo e in una padella far caramellare i pomodorini con olio, sale e una presa abbondante di zucchero.

Tagliare il pane a fette e comporre i panini: mettere su una fetta di pane il pollo, la salsa di arachidi e un paio di pomodorini.