Panini di Cristina - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Farina
550 gr
» Uovo
1
» Latte
250 ml
1 cucchiai
» Sale
q.b.
1 cubetto
250 gr
250 gr
Preparazione:

Unire nel mixer la farina, l'uovo, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e l'olio; frullare bene tutto gli ingredienti fino a quando iniziano a diventare ben compatti. Formare con questo impasto tante palline grosse come un pugno, alò centro fare un foro e farcire le palline con un trito di emmental r prosciutto cotto; quindi chiudere le palline avvolgendo il contenuto. Cuocere questi panini, dopo averli fatti lievitare coperti con la pellicola per un'ora, per 15 minuti a 160°.