Pane frattau

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
350 gr
8 fogli
» Uova
4
q.b
q.b
» Sale
q.b
Preparazione:

Mettete sul fuoco una casseruola piena d'acqua, un cucchiaio di aceto, sale e portate ad ebollizione. Fatevi scivolare le uova, uno alla volta dopo averle sgusciate su di un piattino. Lasciate che l'albume si rapprenda e cuocete qualche minuto, poi togliete le uova con una schiumarola e tenetele da parte. In una casseruola abbastanza larga scaldate dell'acqua, poi aiutandovi con la schiumarola bagnate le fette di pane carasau (una alla volta) lasciandole in acqua almeno 30 secondi, devono diventare morbide, ma non devono disfarsi). Preparate i piatti, distribuite su ognuno un po' di sugo di pomodoro, poi una fetta di pane carasau bagnato, pecorino grattugiato, finite con un altro foglio di pane carasau, sugo di pomodoro, l'uovo in camicia e abbondante pecorino grattugiato. Servite subito il pane frattau.