Pane carasau con caciocavallo e miele

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Acqua
250 ml
» Sale
1 pizzico
400 gr
» Miele
80 gr
Preparazione:

Stemperare il lievito con un cucchiaio di acqua; lavorare a parte la farina con il resto dell'acqua leggermente salata, quindi unire anche il lievito e lavorare fino ad ottenere un composto morbido. Dividere questo in 3 panetti e farli lievitare coperti da un canovaccio per 4 ore.

Stendere con il mattarello ogni panetto ottenendo una sfoglia sottile 3/4mm, mettere ogni disco sulla placca del forno, spolverizzare con della farina e cuocere un disco alla volta in forno preriscaldato a 240° fino a quando non sono gonfi e sembrano delle sfere. Sfornare e dividere per ogni disco la parte sotto da quella sopra.

Su ogni fetta di pane disporre alcuni pezzi di caciocavallo e ripassare in forno a 200° fino a quando non si è sciolto; servire infine con del miele.