Pancakes cocco e banane - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 23 Ottobre 2012) - menù Brunch con gli amici   


Le altre ricette di questo menù: Quiche di zucchine e speckUovo perfettoMuffin alle mele


Ingredienti
» Uova
4
110 gr
» Cocco
q.b.
385 ml
» Farina
225 gr
» Lievito
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
q.b.
» Banane
2
» Lime
1
» Miele
q.b.
» Lamponi
q.b.
Preparazione:

Per i pancake montare con le fruste i tuorli delle uova con lo zucchero, unire un po' di cocco grattugiato, il latte di cocco, la farina, il lievito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.

In una padella scaldare un po' di olio di semi e versare circa 2 cucchiai abbondante per ogni pancake, farlo cuocere da entrambi i lati.

A fine cottura mettere in un piatto un pancake, coprire con uno strato di fette di banana fatte macerare nel succo del lime, un altro pancake, abbondante miele e per decorare aggiungere lamponi e zucchero a velo.