Pancake - Luca Montersino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 12 settembre 2015 da Luca Montersino.


Ingredienti
» Uova
4
200 gr
» Latte
150 ml
» Sale
1 pizzico
1 cucchiaino
» Albume
200 gr
Preparazione:

Mettete le uova in una ciotola e lavoratele brevemente con un cucchiaino di zucchero. Incorporatevi la farina miscelata al lievito e un pizzico di sale.
Incorporate infine il latte e le gocce di cioccolato.
Montate gli albumi e incorporateli al composto.
Ungete con il burro una padellina e scaldatela sul fuoco.
Versatevi il composto a cucchiaiate, formando così i pancakes.
Fateli cuocere sui due lati fino a farli dorare e facendo attenzione a non bruciarli.
Serviteli cosparsi di sciroppo d'acero o miele.