Pancake alle fragole - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 20 marzo 2014


Ingredienti
» Uova
1
2 cucchiai
» Latte
200 ml
» Farina
120 gr
» Lievito
1 cucchiaino
1 bustina
» Burro
20 gr
» Fragole
200 gr
» Banana
1
» Rum
q.b.
Preparazione:

Mescolare l'uovo son lo zucchero, il lievito e la farina setacciati, la vacilla; al composto ottenuto aggiungere il burro fuso che il latte a temperatura ambiente.  Alla pastella aggiungere infine le fragole lavate e tagliate a cubetti.

Ungere una padella con del burro e versare circa 2 cucchiai alla volta, cuocendo ogni pancake da entrambi i lati.

In un'altra padella far caramellare la banana tagliata a fette con dello zucchero e fiammeggiarla con il rum.

Per la salsa di accompagnamento sciogliere il cioccolato con un goccio di latte.

Servire ogni pancake alle fragole con fette di banana e fili di salsa al cioccolato.