Pancake ai frutti di bosco - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 aprile 2013.


Ingredienti
» Uova
2
» Latte
200 ml
» Burro
50 gr
» Farina
125 gr
125 gr
100 gr
250 gr
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Miscelate la farina con lo zucchero, il pizzico di sale e il lievito.
Montate a neve gli albumi.
Montate i tuorli con metà  burro, unite la miscela di farina, il latte e infine gli albumi montati.
Amalgamate bene il tutto.
Cuocete i pancakes (un mestolo di composto per ogni pancake) in un padella ungendola con il burro restante, girandoli una sola volta per farli dorare sui due lati.
Spalmateli con la confettura di lamponi e sovrapponeteli in un piatto da portata, terminando con un pancake non spalmato.
Spolverizzate i pancakes con zucchero a velo e decorate con i frutti i bosco.