Pan di spagna ai frutti di bosco - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Purè di fagiolini e mandorleOrto gratinatoLasagne di crepesBis di filetti 


Ingredienti
» Uova
4
» Farina
280 gr
» Burro
280 gr
280 gr
» Lievito
1 bustina
» Lamponi
1 cestino
1 cestino
Preparazione:

In una ciotola sbattere le uova (pesare queste e utilizzare lo stesso peso di farina, burro e zucchero) con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; unire a questa il burro fuso e, setacciandola, la farina con il lievito in polvere. Imburrare e infarinare una teglia abbastanza grande (almeno da 28cm se rotonda), versare il composto e disporre lamponi e mirtilli, che affonderanno. Cuocere questo pan di spagna ai frutti di bosco in forno a 180° per circa 30 minuti (controllare la cottura con uno stecchino: se questo esce asciutto, il dolce è pronto).