Pagello con salsa di pomodoro ed erbe aromatiche - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Pagello
2 filetti da 150 gr cad
200 gr
60 gr
1 mazzetto
1 mazzetto
» Limone
1
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per la salsa in una padella scaldare 3 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori a spicchi e le olive, condire il tutto con sale e pepe e far cuocere per un paio di minuti.

Tritare assieme fini le foglie di basilico e coriandolo, 2/3 di questo composto mescolarlo alla salsa appena preparata, aggiungendovi anche il succo di mezzo limone.

Tagliare la pelle del pagello in 3 punti, adagiare questo dalla parte della pelle in una padella con dell'olio già caldo e far cuocere per 3 minuti in modo che diventi croccante; poi farli cuocere dall'altro lato per un minuto.

Servire infine i filetti di pesce su un letto di salsa e spolverizzare con il trito di basilico rimasto.