Padella di zucchine - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 17 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Passata la festa, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Minestra di riso integraleBaccalà al gratin broccoliCrema di cioccolato al latteCrostini ai carciofi e risoCocktail passata la festa


Ingredienti
» Aglio
4 spicchi
» Olio
q.b.
2
» Timo
q.b.
q.b.
2 fette
Preparazione:

Soffriggere in padella gli spicchi di aglio e nel frattempo affettare le zucchine e i pomodorini secchi. Ora unirli in padella con l'aglio, aggiungere un po' di timo e di maggiorana.

Nel frattempo unire nel mixer il pane secco, un pomodorino secco, un filo di olio e frullare bene il tutto ottenendo una panatura da far tostare leggermente in una padella.

Infine servire le zucchine con la raspatura, il pangrattato e un filo di olio.