Ovetti di Pasqua con riso soffiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta degli Ovetti di Pasqua con riso soffiato è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 31 marzo 2015.


Ingredienti
75 g
» Cocco
30 g
» Burro
30 g
250 g
» Codette
q.b.
Preparazione:

Spezzettare il cioccolato e metterlo in un pentolino, unire il burro e far cuocere a bagnomaria fino ad ottenere una salsa omogenea; a questa, dopo averla tolta dal fuoco, unire il riso soffiato ed il cocco grattugiato; amalgamare bene e formare con questo composto tanti piccoli ovetti (usare per questo due cucchiai).

Sistemarli su un vassoio foderato con carta da forno, far riposare almeno 30 minuti. Decorare infine con la glassa rosa e le codette colorate.