Ovetti di biscotto al marzapane

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
250 gr
1 pizzico
» Uovo
1
100 gr
50 gr
» Farina
50 gr
» Lievito
1 cucchiaino
40 gr di buccia
1 cucchiaino
» Limone
1
» Ostie
24
» Codette
1 bustina
Preparazione:

Mescolare al farina con lo zucchero a velo, la vanillina e 2 cucchiai di acqua; quindi stemperare l'impasto con le uvoa sbattue e aggiungere un trito fine di nocciole e savoiardi, poi la farina con il lievito, e in ultimo la buccia di arancia e limone grattuggiate. Aromatizzare il tutto con la cannella in polvere. Lavorare per 10 minuti il composto, poi farlo riposare avvolto in un canovaccio per 12 ore. 
Stendere quindi l'impasto ad uno spessore di 1cm, ritagliare con una forma ad uovo tante sagome, passarle sulle codette colorate, quindi adagiarle sulle ostie. Cuocere gli ovetti di biscotto al marpazane in forno a 180° per 15 minuti.