Ossobuco alla milanese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
4
» Burro
50 gr
» Farina
50 gr
» Cipolla
mezza
mezzo bicchiere
» Brodo
mezzo bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 ciuffo
» Aglio
mezzo spicchio
» Limone
1
Preparazione:

Praticare delle piccole incisioni sulla carne; affettare la cipolle e farla appassire in pentola con il burro, mettere poi gli ossibuchi e farli rosolare a fuoco vivace, sfumare con il vino e farlo evaporare, condire con sale e pepe, abbassare il fuoco e coprire la pentola, cuocere per un'ora, o comunque fino a cottura.

Nel frattempo preparare la salsa gremolada: mescolare il prezzemolo tritato con l'aglio, la scorza grattugiata del limone. Quando gli ossobuchi sono cotti servirli e cospargerli con la gremolada.