Orto gratinato - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltā:

Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Purè di fagiolini e mandorlePan di spagna ai frutti di boscoLasagne di crepesBis di filetti 


Ingredienti
1
» Olio
q.b.
3
3
3-4 fette
q.b.
» Timo
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sbollentare la zucchina tagliata a tocchetti alti circa 4/5cm in acqua calda, rosolare gli champignon in una padella con un filo di olio e a parte svuotare dalla polpa i pomodorini. Nel mixer mettere, per preparare la panatura, pancarrè con basilico, timo, prezzemolo e pepe, vino bianco e parmigiano. Scavare quindi le zucchine ottenendo dei piccoli cilindri, al centro farcire sia questi che i pomodorini che gli champingon (svuotare anche questi) con la panatura. Disporre l'orto su una teglia rivestita di carta forno, irrorare con un filo di olio e passare in forno a gratinare per qualche minuto.