Orate al cartoccio

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Orate
4
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Olio
q.b.
» Limone
1
» Funghi
200 gr
» Panna
5 cucchiai
» Burro
q.b.
» Aglio
1 spicchio
q.b.
Preparazione:

Pulire accuratamente le orate. Salarle internamente ed esternamente, peparle ed adagiarle sulla carta d'alluminio, cospargerle di olio, sbattuto con succo di limone e di funghi coltivati cotti in precedenza con il burro e la panna. Mettere in ogni cartoccio un po' di trito composto da uno spicchio d'aglio e del prezzemolo e mettere in forno dopo aver chiuso molto bene i cartocci. Cuocere ad un calore moderato in modo che la carta d'alluminio diventi scura ma non bruciata