Orata all'acqua pazza - Gianfranco Pascucci

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 novembre 2012.


Ingredienti
» Orata
4 filetti
10
» Cipolla
1/2
q.b
q.b
Preparazione:

Sfilettate le orate, oppure fatele sfilettare dal pescivendolo.
Con gli scarti preparate un fumetto di pesce,mettendoli in pentola sul fuoco con acqua, sedano, carota e cipolla.
In una padella rosolate i filetti d'orata, poggiandoli prima dalla parte della pelle, poi toglieteli e metteteli da parte in un piatto.
Stufate in un'altra padella la cipolla tritata con l'olio, poi unite i pomodorini tagliati, il prezzemolo e sfumate con il vino.
Aggiungete anche i filetti d'orata e continuate la cottura aggiungendo poco alla volta il fumetto.