Orata al forno

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Orata
1.2 kg
» Gamberi
2
» Cozze
7
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Salvia
q.b.
» Alloro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Ungere di burro una teglia e adagiarvi l'orata pulita accuratamente. Introdurre nella pancia del pesce i gamberi puliti, le cozze tolte dal loro guscio, salvia, rosmarino, alloro, aglio e, qualche fiocchetto di burro. In una tazza da caffèlatte mettere metà vino bianco e metà olio, sale e pepe; sbattere bene il tutto e versarne una metà sul pesce. Infornare a fuoco moderato per un'ora circa bagnando durante la, cottura il pesce col rimanente olio e vino