Omelette ai fegatini

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
200 g
» Uova
8
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
» Marsala
1 bicchierino
» Burro
60 g
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire i funghi eliminando i residui di terra, passarli con una spugnetta umica e infine affettarli. Pelare l'aglio e tritarlo assieme al prezzemolo. Pulire i fegatini sotto all'acqua corrente, asciugarli bene e tritarli grossolanamente.

Sciogliere metà del burro in una padella, farvi appassire il trito aromatico, poi aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e far cuocere coperti per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere ai funghi i gelatini, bagnare con il marsala e far cuocere per altri 5 minuti.

Nel frattempo sbattere le uova con sale e pepe; in una padella a parte scaldare un filo di olio con il burro rimasto, versare le uova e farle rapprendere, a fuoco medio, 3-4 minuti per lato.

Una volta che l'omelette è pronta lasciarla sul fuoco e unirvi il composto di funghi e fegatini, ripiegare la frittata su se stessa facendo convergere al centro entrambi i lati.