Ombrina speziata - dieta Dukan

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
255 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 cucchiai
1 vasetto
» Ombrina
400 gr
» Scampi
200 gr
2
» Carote
400 gr
200 gr
2 cucchiai
» Maizena
1 cucchiaio
75 gr
» Limone
1 fetta
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mescolare lo yogurt con le spezie, condire i pesci con un pizzico di sale, poi metterli in una ciotola con lo yogurt aromatizzato e far marinare in frigorifero per un'ora. Terminato il tempo di marinatura scolare leggermente il pesce e farlo cuocere in una padella antiaderente e fuoco vivo per 4-5 minuti.

In un'altra padella leggermente unta far rosolare gli scalogni affettati, poi aggiungere carote e finocchi sempre affettati e dopo altri 2-3 minuti bagnare con il brodo; coprire la pentola e portare a cottura.

Preparare a parte una salsina con 8 cucchiai di yogurt, la maizena e un cucchiaio dii acqua fredda. Versare questa salsa sulle verdure cotte, farla bollire e infine servire con il pesce, una fetta di limone, sale e pepe.