Oli aromatizzati - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Conserve
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


 

Puntata del 01 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Avocado slicesLemon crumble


Ingredienti
1 stecca
10 grani
1 pizzico
1 cucchiaio
1 cucchiaio
1/2 cucchiaino
» Aglio
1/2 cucchiaino
» Salvia
1/2 cucchiaino
1/2 cucchiaini
Preparazione:

Olio extra vergine d'oliva alla cannella e pepe rosa: In una bottiglietta mettere una stecca di cannella, la noce moscata e il pepe rosa schiacciato. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva.
Olio extra vergine di oliva alla menta e prezzemolo: In una bottiglietta mettere la menta essiccata e il prezzemolo. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva. 
Olio extra vergine di oliva piccante e aromatico: In una bottiglietta mettere rosmarino, salvia, maggiorana, aglio e peperoncino. Aggiungere l'olio extra vergine di oliva.