Norma di pesce - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata di lunedì 17 marzo 2014


Ingredienti
320 gr
400 gr
2
» Cipolla
1
50 gr
» Menta
q.b.
1 l
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare le melanzana a cubetti e friggerla in una padella con abbondante olio bollente; non appena la dadolata di melanzana è dorata scolarla su carta assorbente.

Tagliare a cubetti il pesce; in una padella far rosolare la cipolla affettata sottile con un filo di olio, quando è dorata aggiungere il pesce e sfumare con il vino bianco. Non appena quest'ultimo è evaporato condire con il sale.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, quando è arrivata a cottura scolarla e ripassarla in padella con il sugo di pesce unendo anche le melanzane fritte. Servire infine la norma di pesce con le mandorle tostate e una macinata di pepe.