Nodini di pollo in agrodolce - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
2 petti
» Burro
30 gr
» Farina
q.b.
q.b.
» Aglio
1 spicchio
2
q.b.
q.b.
Preparazione: Tagliate il pollo a strisce abbastanza spesse e lunghe e formate dei nodini (fate un nodo in ogni striscia) senza stringere troppo. Preparate i peperoni alla brace (in forno, sul fuoco o sulla griglia), eliminate la buccia aiutandovi con della carta da cucina, ma non lavateli mai. Mettete sul fuoco un tegame con un po' di olio e il burro, scaldate e unite i nodini di pollo, fateli cucocere sfumando con il vino e se necessario unite un po' di brodo vegetale. In un altro tegame mettete l'olio e cuocete i peperoni pochi minuti sfumando con l'aceto balsamico e unendo un cucchiaino di zucchero. Disponete nei piatti i peperoni e sopra i nodini di pollo. Potete servire i nodini di pollo accompagnati con del riso pilaf.